? 2017 安徽万山红环??萍加邢薰?版权所有 皖ICP备15021965号-1

关注我们

 

 

联系我们

 

联 系 人 :周先生

固定电话:0551—65192245 

手机号码:18155173738        
办公地址:合肥市滨湖新区高速滨湖时代广场C3座1710室
工厂地址:合肥经济技术开发区卧云路98号

 

 

热烈欢迎东至青创联企业莅临本公司考察指导
$info.title
摘要:
热烈欢迎东至青创联部分排污企业组团莅临本公司考察指导;安徽万山红环保专注服务于有追求的企业;万山红只做实用好用的环保设备,我们因为专注所以专业!
恶臭废气处理的概述
$info.title
发布时间:
2019-10-25 09:23
摘要:
恶臭气体污染是一种影响嗅觉器官导致的大家不愉快和危害生活环境的气体物质。是一种较为常见的环境公害,已为国际所公认,作为一种单列公害对其进行研究,并实施防治。恶臭气体不仅对生态环境造成严重影响,而且对人体健康具有极大的危害,会使中枢神经产生障碍、病变,引起慢性病、急性病。杂环香料的阈值低、气味强度大且不愉快,在生产和包装过程中极易有大量的气味逸出,对公司内部和周边人群易造成身心不愉快。该厂产生的废气
热烈欢迎六安各位领导莅临本公司考察指导工作!
$info.title
摘要:
热烈欢迎六安各位领导莅临本公司考察指导工作!安徽万山红环保将不辜负各位领导的期望!一定呈现更优质的服务和产品来回馈各位新老客户!万山红环保因为专注所以专业!
发往天津废气处理设备
$info.title
发布时间:
2019-09-19 19:55
摘要:
废气处理设备发往天津;感谢客户一直以来的支持和信任,我们万山红环保将一如既往的,提供更加优质的产品和服务,来回馈我们尊敬的新老客户,万山红环保专注工业废气处理,我们因为专注所以专业!
因为专注,所以专业!
$info.title
发布时间:
2019-07-25 10:11
上一页
1
2
...
7